欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 工作快讯
 
工作快讯
汤忠元副主委看望来锡培训大方县医生
发布者:admin  发布时间:2018-6-22 11:08:43  点击:197

 

 

6月19日,农工党无锡市委副主委兼秘书长汤忠元、办公室主任王晓一行,前往江阴市中医骨伤医院,看望在此培训的贵州大方县中医全科医生罗定琼。农工党江阴市委副主委徐志伟、秘书长薛艳芳,江阴市中医骨伤医院院长缪文兴、副院长缪伊莎参加座谈。

 

根据农工党省委统一部署,14名大方县乡镇全科医生分配到全省12个市进行为期3—6个月的技能提升培训。大方县小屯乡卫生院的中医全科医生罗定琼分配来到无锡,农工党江阴市委积极承接此项工作,针对她的具体情况,安排到江阴中医骨伤医院,为其业务培训与生活事宜作出妥善安排。

 

座谈中,汤忠元副主委对罗医生的到来表示欢迎,对江阴市委会、江阴中医骨伤医院细致周到的支持和服务表示感谢。他回顾了农工党无锡市委、江阴市委一同前往大方县开展捐款赠药、讲座带教等活动的情况,关心询问罗医生业务培训进展情况和生活安排事宜,勉励她勤学乐学,学有所得,回馈院方的辛勤付出,报效家乡的乡亲父老,为大方县医卫事业做出应有贡献。

 

 (吴燕明)

 

 

 

 

上一篇:我会领导班子开展解放思想大讨论专题学习
下一篇:农工党江阴市中医院总支部委员会成立
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1