欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 领导活动
 
领导活动
市政协文教卫体委召开专题协商准备会
发布者:admin  发布时间:2018-6-22 13:43:29  点击:1646

来源:市政协网站

 

6月5日,市政协文教卫体委员会召开专题协商准备会,市政协领导韩晓枫、孙志亮参加会议。

按照市政协年度重点工作计划,今年七月份,市政协将围绕推进医联体建设与市政府开展专题协商。为了组织好这次专题协商,文教卫体委员会在分管主席的领导下,认真挑选委员,并邀请委员参加上半年推进医联体建设的重点调研,以了解情况,知情明政。

医联体建设是实现分级诊疗的有效载体,目前我市已经全部推开,实现了全覆盖,但受管理体制、医保政策、医药政策、绩效考核、基层医疗服务能力等多种因素影响,其功能尚未完全发挥,需要进一步推进。

座谈会上,委员们围绕发言主题进行沟通交流,市政协领导希望发言委员在前面准备的基础上进一步细化优化并提出具体要求。

这次专题协商发言委员的覆盖面比较广,既有卫生系统,也有人社系统;既有大医院,也有社区卫生中心;既有市级,也有区级。通过不同方面的意见建议,为政府决策提供参考。(文教卫体委)

 

上一篇:专题议政“推进智能制造发展”
下一篇:市政协副主席韩晓枫看望慰问结对帮扶贫困户
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1