欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
情暖端午 尊老敬老
发布者:admin  发布时间:2018-6-19 15:35:37  点击:1453

 

 

五月五,是端阳,门插艾,香满堂。6月18日,正是传统佳节端午节, 农工党新吴区基层委员会一支部走进了锡山区金夕延年颐养中心,为老人们送去了暖心的节日祝福。

 

 

一支部一行5人利用休假时间,顶着骄阳,满载礼物,满怀爱心,来到颐养中心,恰逢老人们的午餐时间。他们就深入到老人生活及用餐的地方,热心地将粽子、牛奶、小面包等节日礼品一一分发到了老人们的手中,并与老人们进行了亲切地交流,衷心祝愿他们端午安康、健康快乐。老人们拿着端午节的礼物,都非常的开心,笑得象孩子一样,一个劲地对支部成员表示感谢,感谢农工成员在佳节还能想到他们,去看望他们,有的老人还拉着农工成员的手说:以后再来啊!

 

 

一支部的成员们还参观了金夕延年颐养中心,并听取了情况介绍,对颐养中心专业、敬业的服务与管理水平表示了赞赏,并祝愿他们为全市养老事业作出新的更大的贡献。

 

(闻瑛)


上一篇:重温“五一口号” 共写时代新篇
下一篇:锡山农工调研居家养老服务
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1