欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
锡山农工调研居家养老服务
发布者:admin  发布时间:2018-06-11 14:54:47  点击:928

 

 

6月7日下午,锡山区政协副主席、农工党锡山区基层委员会主委石国洪带领一批骨干赴区民政局,调研我区居家养老开展情况。

 

 

调研中,石国洪主委一行认真听取了区民政局副局长陆军全区居家养老情况汇报,重点关注了全区居家养老队伍建设、机构运行、服务开展等情况,详细了解了政府对空巢、独居、低保等弱势群体居家养老帮扶资金投入、运行模式、实际效果等情况。双方还就城乡养老意识的差距、居家养老模式创新、资金保障来源、社会保险引入等方面进行了深入的探讨。

 

农工党锡山区基层委员会长期关注居民养老课题,2018年把居民养老列入重点调研课题,下阶段,锡山农工还将组织党员赴周边先进地区实地参观,结合锡山实际,在居家养老课题上面,切实提出“可持续、可复制”的建议和意见。

 

                                 (锡山农工)


上一篇:情暖端午 尊老敬老
下一篇:如日东升 抚海同行
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1