欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 工作快讯
 
工作快讯
共话农工三十年,续谱发展新篇章
发布者:admin  发布时间:2018-06-06 13:55:49  点击:2872

——老龄委组织老同志纪念农工江阴成立30周年

 

 

5月27日,农工江阴市委老龄委组织退休老同志举行纪念农工党江阴组织成立30周年座谈会,并进行狮山湖健步走活动。    

 

 

今年是农工江阴组织成立30周年,在座谈会上,老同志们兴致勃勃的回忆农工党江阴组织的发展历程。当初成立时的骨干党员基本已经退休,他们是农工江阴事业奠基人和开拓者,见证了农工江阴组织的发展和壮大。在前辈们的努力工作下,农工江阴组织健康良性发展,市委会成为全国为数不多的县市级工作委员会,很多党员及支部多次荣获市级、省级甚至农工党中央的表彰,他们在平凡的工作岗位上服务社会服务百姓,他们坚持不忘合作初心,做共产党的坚定支持者和追随者。

 

老党员表示,虽然现在已经不在原来的工作岗位上工作,但是只要身体健康,还是一样可以为社会做贡献,一样可以为人民服务。老同志的奉献精神是年轻党员学习的榜样,不但要做好本职工作,还要继承好农工事业,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘合作初心,继续携手前进!

 

 

座谈会结束后,老同志们在狮山湖举行健步走活动。

 

(袁保)

 

 

 

 

上一篇:贵州大方县医生来澄培训
下一篇:信仰引领着方向 思想凝聚起力量
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1