欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
融端午祝福 沁玫瑰花香
发布者:admin  发布时间:2018-06-06 16:36:34  点击:1034

 

 

莺歌燕舞日,粽子飘香时。6月6日,农工党梁溪区六支部组织退休成员游园活动,临端午佳节,送上节日祝福。

 

 

六月的鹅湖玫瑰园,花儿竞相开放。成片的玫瑰花,在眼前尽情绽放,时而飘散着阵阵花香,令人陶醉。支部离退休老成员踊跃报名,积极参加活动。

 

 

89岁的王惠忠和85岁的朱云程由子女陪同,搀扶前往;

 

 

支部老主委魏伯泉身患疾病刚刚恢复,听说后当即报名;周育芬长年随子在香港生活,正好回家探亲,得悉后赶往参与;张爱勤、史玉霞退休后,还在教育战线,继续发挥余热,这次也调整好工作时间与大家欢聚。

 

 

漫步花丛中,老成员们悠闲而放松,聊着家常工作,携手留影摄像,无不透着欢愉,透着幸福。当了解到玫瑰园占地350亩,汇集国内外优秀月季、玫瑰及蔷薇等珍贵花种300余种时,大家赞叹不已。

 

 

游览参观了玫瑰园的三水三岛、六桥六景,如入世外桃源,玫瑰的浪漫温馨,让老成员仿佛也年轻了好多岁,如画美景中,留下了他们的靓丽身影、欢声笑语。

 

 

支部班子成员精心准备和组织,全程陪同。老党员老骨干十分感激,对这一玫瑰种子创新之所,大众群体科普休闲场所喜爱有加,感谢大家的推荐陪伴,班子成员由衷地送上节日祝福,也希望老党员保重身体,并继续关心支部建设,发挥积极作用。

 

(钱涛)


上一篇:农工党员展风采
下一篇:遇见•真好
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1