欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 基层传真
 
基层传真
遇见•真好
发布者:admin  发布时间:2018-06-05 16:28:01  点击:2047

新吴区基层委员会举办诗歌朗读会




“让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天”。为了丰富农工党员们的业余生活,倡导党员及家庭成员们多读书读好书,6月2日,农工党新吴区基层委员会举行了“遇见•真好”诗歌朗读会。

 

 

为了此次沙龙活动的圆满举办,筹备组的党员们进行了积极热情的准备。

 

   

此次活动,党员家属也积极参与,精彩的朗读瞬间一一呈现,场面温暖感人。《莎士比亚十四行诗第18首》《雨巷》《生如夏花》《致橡树》《与妻书》《四月的纪念》《再别康桥》《相信未来》……

   

  

也有党员自己创作的诗歌《回乡》《五月》《孤独者》。一段段饱满深情的朗读,与情怀相拥。

市农工党李平处长也带来了泰戈尔的一首《生如夏花》,为朗读会助兴。“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”一段朗读,将诗歌语言的清丽、抒情和哲思,优美的展现。

  

  

读一段诗歌,喝一口香槟,赏一片花开。我们与诗歌相会,我们与心灵相约。我们友爱,我们亲如一家。遇见,仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始,我遇见你成了朋友,我们遇见成了农工同志!今天,我们在这里遇见彼此,遇见我们喜欢的诗歌,遇见美好!

                                                   

  (吴  芳)



上一篇:融端午祝福 沁玫瑰花香
下一篇:“六一”的意义
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1