欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 工作快讯
 
工作快讯
农工党江阴市委与人社局进行对口交流
发布者:admin  发布时间:2018-05-28 16:57:03  点击:1295

 

 

5月24日上午,农工党江阴市委会与对口联系部门江阴市人力资源和社会保障局进行了对口交流。江阴市委统战部副部长潘少峰,农工党市委会副主委徐志伟、秘书长薛艳芳等参加交流,江阴市人社局范晓君副书记主持会议。

 

潘少峰副部长分析了统战工作与党建工作相辅相成的重要性,强调做好统战工作不仅是统战系统工作人员的职责,更是各级党委的一项重要工作。做为与党派对口联系部门,要加强领导,制定对口交流计划并形成制度,将统战工作纳入年度述职、纳入党建工作、纳入干部管理体系,充分发挥统一战线这个法宝,助推部门工作。

 

交流会上,徐志伟副主委介绍了农工党江阴市委会的发展历史、组织架构和党员基本情况,以及农工党历年参政议政和社会服务等工作情况。同时通报了基层支部换届相关情况,并对人社局将提名支部班子候选人的二位农工党员进行了考察。

 

范晓君副书记向市委会介绍了人社局机关和各个事业单位的基本情况,以及去年人社工作在省里获得创优创先的工作亮点,并重点介绍了今年开展的“一门式经办”和“医保支付等集成改革项目”的进展情况。针对农工党市委会提出的关于医疗保险支付方式的提案,与会人员进行了深入的探讨和交流。

 

人社局黄玉学、周倩、姚宏宇及在局农工党员徐嫣、刘向宇等参加了交流。

 

(刘向宇)

 

 

 

 

上一篇:信仰引领着方向 思想凝聚起力量
下一篇:教体工委赴蠡湖考察“全域旅游”发展
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1