欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 领导活动
 
领导活动
汤忠元副主委参加无锡酒泉两地统战系统交流合作座谈会
发布者:admin  发布时间:2018-05-18 13:56:30  点击:8640

 

 

5月16日上午,无锡酒泉两地统战系统召开交流合作座谈会,市委常委、统战部长陈德荣,酒泉市委常委、统战部长胡晓华出席会议并讲话。市委统战部副部长唐英彪主持会议。

 

 

酒泉市和我市各民主党派、工商联负责同志参加了座谈并作了交流发言。我会副主委兼秘书长汤忠元在发言中,回顾了无锡酒泉两地农工党市委于2014年底签署友好市委会合作协议以来,开展助医助学等各项活动的有关情况,并表示未来还将继续开展更多交流帮扶活动,携手创造更多合作成果,为两地区域合作事业添油助力。

 

 

会上,胡晓华代表酒泉市委统战部介绍酒泉经济社会发展及统战领域工作情况,并表示希望进一步促进无锡、酒泉两地统战系统的工作交流,携手开展精准对接招商活动。陈德荣简要回顾了两地统战系统友好合作过程,为进一步促进无锡酒泉两地统战系统交流合作提出了工作建议,他希望两地统战部门、各民主党派、工商联、无党派总结经验做法,培植推广典型,把两地统战系统交流合作推向新的高度。

 

(锡  宣)

 

  

上一篇:无锡政协民主监督工作会议召开,部署开展城市黑臭水体治理专项民主监督
下一篇:天津市滨海新区政协来锡考察健康城市建设
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1