欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 焦点新闻
 
焦点新闻
农工党全国副省级城市第二届第三次工作联席会议在杭召开
发布者:admin  发布时间:2018-5-8 13:02:12  点击:2508


 
2018418日,农工党全国副省级城市第二届第三次工作联席会议在杭州召开,会议由杭州、宁波市委会联合主办。
全国政协常委、农工党中央专职副主席、国家中医药管理局副局长于文明,中共杭州市委常委、杭州市委统战部部长佟桂莉,农工党浙江省委会主委、浙江大学副校长罗建红,杭州市政协副主席、农工党浙江省委会副主委、杭州市委会主委周智林出席开幕式并讲话。农工党中央组织部副部长邓蓉玲,杭州市委会副主委裘小民、倪晓娟参加会议。



于文明在讲话中指出,农工党的工作就是要紧紧围绕“健康中国”“美丽中国”建设,积极履职尽责。社会服务工作要紧扣“健康”“绿色”“扶贫”三大主题,整合资源做强品牌,持续聚焦精准扶贫精准脱贫。农工党副省级城市联席会议已经形成了一套比较完善的会议制度,取得了丰硕成果,成为农工党推进地方组织建设的重要举措。他鼓励联席会议要不断打造品牌项目,继续发挥示范引领作用。
佟桂莉高度肯定杭州市委会近年来取得的工作成绩,勉励杭州市委会以这次会议为契机,持续深化“凝心聚力建名城”主题活动,与各地相互学习,进一步开拓思路,创新载体,促进参政议政、民主监督等各项工作再上一个新台阶。



罗建红认为,联席会议是一个很好的交流平台,会议主题体现出农工党界别的优势和特色。启动“帮扶云南省会泽县新街乡卫生院项目”,是以最直接的社会服务方式,把15个副省级城市的力量集中起来,帮扶云南,帮扶会泽。对“各地生态环境建设的实践与探索”进行研讨,各地市委会在交流中取长补短、相互借鉴,为今后更好地在生态环境领域履行党派职责颇有助益。
周智林表示将以实际行动,发挥优势,强化担当、勇于尽责、凝聚合力、提质增效,切实提高履职水平和工作实效,并真诚地欢迎与会领导和同志对杭州、宁波的建设、发展提出宝贵意见和建议。



会议启动15个副省级城市农工党市委会共同帮扶云南省会泽县新街乡卫生院项目。开幕式后,举办“生态环境建设的实践与探索”主题交流研讨会。
来自全国15个副省级城市的农工党各市委会主委、副主委、相关职能处室同志和云南会泽的有关代表参加会议。(农工党浙江省委会)
上一篇:农工党中央大调研走进云南
下一篇:第七期农工党中西部骨干党员培训班圆满结业
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1