欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 党员动态
 
党员动态
我会15名成员参加省委经济界座谈会
发布者:admin  发布时间:2018-05-02 17:30:06  点击:3861

 

 

 

4月26—28日,农工党江苏省经济界骨干党员座谈会在宁举行,全省各地70余名经济界成员参加座谈。农工党省委副主委吴建坤出席会议并讲话,组织处处长陈丽菲主持开班仪式。

 

 

农工党无锡市委选派了15名经济界骨干成员参加此次培训,他们是:陈金美、朱文清、陈伟、胡静、丁霞、倪朕乾、裴建楠、王珏、曹琳、孙爱立、徐武、吴芳、沈子淳、史轶君、蒋文丞。

 

 

本次座谈会采取以会代训的形式,安排了内容丰富的讲座:江苏毅达资本大健康产业投资事业部投资总监李象做《医健产业共舞资本市场》讲座、江苏省经济和信息化委员会中小企业综合协调处处长韩立春做《中小企业发展与政策扶持》讲座、普华永道中天会计师事务所合伙人钱进做《企业在规范及上市过程中需关注的财务及税务问题》讲座、上海锦天城(南京)律师事务所合伙人陈良做《经济纠纷诉讼热点》讲座、江苏子雨集团有限公司董事长孟雷做《互联网金融过去、现在与未来──以中国的网贷行业发展为例》讲座。

 

 

会议还邀请了南京金斯瑞生物科技有限公司投资者关系和公共关系副总裁马志国、南京瑞年百思特制药有限公司董事长鹿茸、江苏益丰大药房总经理吴俊华、江苏维世德律师事务所主任梁海峰等四位经济界党员代表,分别围绕医疗科技发展和作为一名农工党党员如何履行职能做工作介绍和经验分享。 

 

 

无锡学员们纷纷表示,学习的时间虽然短暂,但充分体会到了农工党大家庭的温暖,既丰富知识又收获友谊,这是一次让人倍感珍惜的“充电”之行。大家都十分感恩江苏省委会为基层党员搭建充满阳光和智慧的培训平台,也感谢无锡市委会提供选派的培训机会,今后,一定会坚持学习、不懈努力,更好地回馈党派、服务社会!

 

(锡  宣)


上一篇:科普宣传 服务惠民
下一篇:无锡二院两位专家成员荣获“十年普仁工匠”称号
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1