欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 党员动态
 
党员动态
无锡二院两位专家成员荣获“十年普仁工匠”称号
发布者:admin  发布时间:2018-04-25 12:16:53  点击:6193

  

 

近日获悉,为迎接无锡市第二人民医院建院110周年,无锡市第二人民医院举办了“十年普仁工匠”评选活动,3月16日,在无锡二院110周年院庆纪念大会上,院党委书记杨承健宣读了表彰决定,授予12位同志“十年普仁工匠”称号。其中,农工党二院支部两位专家成员:二院外科主任夏加增、骨科主任医师朱国兴,分别获得“创新工匠”和“名医工匠”荣誉称号。(锡  宣)

 

 

夏加增,农工党市委副主委兼二院支部主委,外科学博士、副教授、主任医师、硕士生导师。主要从事胃肠道肿瘤外科的基础和临床研究,擅长胃肠外科各类腹腔镜手术及胃肠肿瘤外科综合治疗。发表包括SCI论文、中华级论文在内的论文50余篇。主持参与国家省市科研课题10余项,先后获得省市科技进步奖和新技术引进奖12项,并获得江苏省333工程人才和省六大高峰人才培养对象称号。

 

 

朱国兴,二院支部副主委,骨科专家,副教授。从事骨科临床工作二十余年,具有扎实的骨科临床知识。擅长关节镜手术治疗肘关节疾病、人工关节置换及关节翻修等手术,所开展的肘关节表面置换手术填补了市内空白。常规开展颈椎、胸椎及腰椎的前后路手术,对骨盆骨折及四肢骨折的诊治具有丰富的经验,在省内率先开展了股骨骨折闭合复位髓内钉固定手术,减少了手术创伤,提高了骨折愈合率。


上一篇:我会15名成员参加省委经济界座谈会
下一篇:莫若理、汪成琼参加农工党中央专委会成立大会
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1