欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 参政议政 » 工作动态
参政议政
  工作动态
  调查研究
  政协提案
  社情民意
 
工作动态
环资工委赴堰桥社卫中心开展专题调研
发布者:admin  发布时间:2018-04-03 16:32:29  点击:10377

 

 

无锡市惠山区堰桥街道社区卫生服务中心在2016年、2017年连续蝉联“全国百强社区卫生服务中心”称号,这是我国社区卫生服务领域最高荣誉。4月3日,我会环资工委专程赴该中心,就“基层医改”课题开展调研。我会副主委张琦、环资工委主任沈夏萍参加调研活动。

 

 

座谈会上,工委委员们听取了中心主任王国清关于该能力建设和科学管理等方面的经验介绍。该中心通过绩效分配改革,加大人才引进和培养力度,创新考核评价机制,调动人员积极性,形成有序竞争氛围,形成自身发展和群众满意的良性循环。

 

 

沈夏萍主任和委员们对该中心独具特色的内部职工综合评价机制和人才激励机制给予了高度赞扬和肯定,并就基层医改的热点问题,特别是新医改政策下部分职能的取消和收支两条线等问题展开了热烈讨论。

 

 

张琦副主委表示,“保基本、强基层、建机制”始终是我国医改的基本原则,让改革举措落地生根,在基层实践中有着大量的生动案例和鲜活经验,要选准角度,做好此项专题调研,认真提出提案议案,积极反映社情民意,以高质量的参政议政成效,助力推动无锡基层医疗卫生事业更好、更快发展。

 

(沈斐)


上一篇:教体工委赴梁溪调研集团化办学
下一篇:【亲历无锡城变迁】
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1