欢迎各界友人光临中国农工民主党无锡市委员会官方网站!
 
 
·您现在的位置:首页» 要闻简讯 » 党员动态
 
党员动态
我会三名80后海归成员参加全省骨干党员座谈会
发布者:admin  发布时间:2018-03-28 16:30:45  点击:6641

  

3月23日,农工党江苏省骨干党员座谈会在宁召开,此次座谈是以全省各地30多位“海归”党员为重点,其中我会三名成员:常贞(图右)、徐旎(图中)、张诚(图左)参加会议。参会成员集体参加了农工省委举办的学习全国“两会” 精神报告会,并进行了座谈交流。

 

省委组织处处长陈丽菲

 

省委联络工作委员会主任耿献会


座谈会上,省委组织处处长陈丽菲主持会议并介绍了组织发展工作有关情况。省委联络工作委员会主任耿献会结合自身多年专委会履职工作体会,对参会党员提出具体要求。省欧美同学会办公室主任马晓杰受邀出席会议并介绍省欧美同学会的历史沿革、现状和重要作用等相关情况。

 

“海归”骨干党员们进行了充分交流,大家表示要更好地履职尽责,要通过多种渠道,特别是高端留学人才平台,引荐高精尖知识分子加入农工党,积极为组织作出奉献。

  

 (锡  宣)

   


  

常贞,留德硕士研究生,新吴区二支部成员,明亚保险股份有限公司经纪人。

徐旎,留美硕士研究生,经济综合一支部成员,国联证券股份有限公司高级文秘。

张诚,留澳硕士研究生,新吴区一支部成员,无锡科技职业学院人事处科员。

 

 

 

上一篇:邬敏辰教授获评江南大学“三比三创” 活动标兵个人
下一篇:莫若理、汪成琼入选农工党中央专委会
    
 



网站声明   |   联系我们   |   旧站回顾   |   我要纠错   |   下载中心   |   管理登录

版权所有:中国农工民主党无锡市委员会
地址:中国江苏省无锡市滨湖区市民中心7号楼626室  |  信箱:MJCXQ@sina.com  |  网址:www.wxngd.gov.cn
苏ICP备:11042176号-1